СЛАВяночка

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Л А В Я Н О Ч К А .

                ПЛЕНЯЛИ БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ ,
                ГАРМОНЬ, ПЛАТКИ И ПАПИРОСНЫЕ ДЫМКИ;
                НА" ПАСХУ" ДЕВУШКИ-- СТУДЕНТКИ,
                ГУЛЯЛИ НА БРЕГАХ " ОКИ".

                В ОБЩАГЕ Я ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛ ,
                ИХ ПЕСНИ ПОНИМАЛ ЕДВА ;
                ЗВУЧАЛИ КАК-- ТО ПО ИНОМУ ,
                СЛАВЯНСКИЕ-- ЗНАКОМЫЕ СЛОВА !

                ВЕСЁЛЫЙ И МНОГООБРАЗНЫЙ ,
                ПО ГОРОДСКОЙ РЕКЕ, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ;
                "ШАГАЛ" БОЛЬШОЙ-- СЛАВЯНСКИЙ ПРАЗДНИК
                И ПЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНЕ !!!

                ПУСТЬ ПЕСНЬ УХОДИТ ОТ ОРЛА ДО " КРАЯ",
                В ДАЛЕКИЕ-- РОССИЙСКИЕ  М О Р Я;
                МАТЬ-- РУСЬ МНЕ ВСЯ РОДНАЯ ,
                СЛАВЯНОЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕНГО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН,гор. ОРЕЛ .....


               


Рецензии