Запели мартовские кошки

Запели мартовские кошки
И верный муж "сошёл с ума" -
Ушёл налево под гармошку -
Без совести и без стыда.

Налево, к верху, по дорожке
Шатаются холостяки,
Идут к Наташкиной сторожке,
Конечно, не читать стихи.

Когда «горланят» в марте кошки,
Нет ноу - хау для тоски,
Тогда к заманчивой сторожке,
Гуськом плетутся мужики.

Я, не готовая делиться  -
"Своим" - с бабёнкой молодой,
Как настоящая тигрица,
Пошла к разлучнице домой.

Не расскажу Вам то, что было -
В самоотверженном бою -
Мой гармонист, лихой Гаврила,
Вдруг принял сторону мою.

Мой гармонист, лихой Гаврила,
Вдруг встал на стону мою...


Рецензии