Над мужиками издевается!

Жене за компом сидеть не давал,
Сам квартиру убирал,сам готовил
И стирал,
Скажите мне- зачем тогда её я в
Жёны взял?
Матерился и орал, её лентяйкой
Называл.

Меня пьяного связала, крепко
К стулу привязала.
Сын меня стал защищать,
Так она его сумела привязать.

С чужими мужиками там общается,
Глазки им строит, улыбается,
А над своими мужиками издевается.


Рецензии