Ничего из прошлого не беру с собой

Ничего из прошлого не беру с собой
Слишком мало времени на любовь порой.
Отрастают волосы жизни водопад
Никого из прошлого не верну назад.

С новыми героями в лето окунусь
До утра в красивом месте задержусь.
Белым покрывалом укрывает ночь
Облаками мягкими уплывая прочь.


Рецензии