Гроздья света

(Художники Сергей и Александр Харук)
...
Так, кисти, в гавани своей,
нам утверждают гроздья света,
которых нет у сини лета
для праздно мыслящих людей.

Как эти ниточки нежны
нести соцветия простые
так, чтобы грифы золотые
смирились таинству весны,

в котором  сла`бы льды и снеги
новорожденности листа               
и, все - вторично, кроме неги,
что излучает чистота.


Рецензии