Как можно глаз родных не видеть

Как можно глаз родных не видеть
И век не трогать уголки
И вас люблю в любом я виде -
Мои живые угольки
Как можно рук родных не гладить
И кисти ночью не сжимать
Не ощущать покой в прохладе
И жар от сердца не давать
Как можно сердце мне родное
Куда-то спрятать поменять
Такое нежное парное
Всё как хотел и для меня
Как можно как родные плечи
Не целовать их по утру
Или когда приходит вечер
Свою внося в них красоту
Как можно мне без самой близкой
И  без желанной и родной
Лечу над скалами я низко
Но только чтобы быть с тобой.


Рецензии