Нежность

Я нежность свою не утратил!
Возможность была и не раз.
Сберёг я её,упрятал
От посторонних глаз!

Лежала она неприметна
От взоров чужих вдалеке.
В далёком и неприметном
Укромном души уголке.

Порою годами "пылится"!
А в жизни почти не видна.
Мы начали,вроде,стыдиться.
Потребна ли нам она?

Раз в месяц и то не каждый,
Когда аж звенит тишина.
Открою я душу однажды.
О!Как постарела она!

Так вынужден я убедиться.
По-сути проблема ясна!
Как трудно ей вновь возродиться!
Но как нам потребна она!

Ищи потом"ветра в поле!"
Читается между строк.
Первейшим уроком в школе
Я б нежность поставил-урок!

Она неуверенность сгубит!
А юность вернёт вам вновь.
Она непосредственность любит!
За нею стоит любовь!

Подскажет.Как стан её зыбок!
То счастье вновь и вновь
Поможет избегнув ошибок,
Сберечь.сохранить, любовь!


   2005г.


Рецензии
Очень красиво о нежности.
А мы порой стесняемся её проявить.
Спасибо, что она не всеми забывается.
Счастья и нежности !
Юлия.

Юлия Булавина   13.05.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой прекрасный и добрый ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   13.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.