Слава Богу, я живу!

Знаю     Господа  дыханье
Знаю      он   со    мной
Здесь      мое  призвание
Носит  в душе образ  твой.

С   языка   хвала слетает
Слава    Богу ,  я   живу !
Он     незримо   помогает
С   ним  по  жизни  я иду.

Боже , силы  дай телесной!
Я     тебя  молю ,   молю
И  поклон   тебе отвесный
За  все ,за все благодарю.


Рецензии