Вспоминая прошедшую Юность...

         Тополь листья стряхнул и они полетели,
         Как ковры-самолёты над озябшей землёй.
         На душе стало грустно,мы теряем покой...
         А он стоит одиноко,протянув к небу ветви.
         Будто милости просит с молчаливой тоской...

         Ну а было же время;Дождик,Солнце и Грозы.
         Тополь стройный,зелёный и ещё молодой...
         Пух Июньский,летел словно белые хлопья...
         Ну а Ветер-бродяга,шептался с листвой.

         Вместе с листьями Молодость нас покидает.
         Призадумался "Старый"натужно скрепя...
         Ноги-корни и ствол ещё крепкий.
         Не беда,что позволить нам"Шалость"нельзя...

         Вспоминал он Берёзки,их"Серёжки"и косы...
         И Рябины кудрявой,нежный тот Аромат.
         Грезит Тополь могучий,своей Юностью ранней.
         Это было давно,но"Старик"очень рад...
       


Рецензии