по радуге идя

А что если по радуге пройти
И не упасть с неё
И не во сне, а в явь!?
Что будет!
И встретит кто тебя…
Наверное, те, кто любит до сих пор
Тебя и не во сне, а в явь!
По радуге пройти мечтаю я
мечтать не разучился я пока…
- Живя во снах своих - душою!
До сих пор!!!
Мечтать не разучился Я…
*
©ccc


Рецензии