сложив слова ушел на два

Сложив слова, ушел на два.
За поворотом вдоль реки
Полночи брел, достиг конца -
На дверь навешены замки 
Открыл завет, закрыл глаза.
Везде совет, ненужный дым.
Остался солнцем без лица,
Навек преставился немым.


Рецензии