О семье

В нашем доме пахнет супом
И духами мамы.
И мои родные любят
Делать что-то сами.

Папа смастерил кораблик
Для меня и Маши.
На большой похож до капли.
И штурвал есть даже.

Нам когда бывает скучно,
Лепим и рисуем,
А еще поём мы песни,
Весело танцуем.

Наша мама вышивает
Крестиком картины,
Просит,чтоб не помогали
Мы ей пластилином.

А мы поможем рано утром.
И весь дом разбудим.
Чтобы легче было взрослым,
Мы ведь так их любим


Рецензии