Ностальгия

Мне бы сейчас машину времени,
И ветер нежный, в придачу к ней,
Кинулась бы я,в омут головою,
Назад туда ,в детство свое,
Не обессудьте ,за эти мысли вслух,
В голове порой ,блуждают мысли,         
Суть которых,сама я не пойму, 
Порой, хочу я снова стать той,
Озорной девчушкой,
И снова в детство свое попасть,
Хочу отца своего увидеть,
Красивого, молодого,как тогда,
Хочу обнять его родного и сказать,
"Папа" вот  пришла я,
Хочу маму свою увидеть и сказать ей,
"Мама" я люблю тебя,
Хочу коже ее попить,что так,
С любовью готовила она,
Хочу сестер своих увидеть ,
И братца младшего как никогда,
Хочу дом свой отчий видеть,
Пройтись с любовью по нему,
Хочу обнять сестер своих милых,
Которые оставили меня,
Хочу сказать им теплые слова,
Хочу как раньше в детстве,
Гулять,играть и просто рядом,
С ними быть,
Но ничего,этого увы,уж не вернуть,
Остались лишь,только воспоминания,
Которых время не сотрет, 
А машина времени она лишь в сказке,
А у меня лишь,мысли вслух ......    


Рецензии