Ты живешь в великой неизвестности

   .   .   .
Ты живешь
в великой неизвестности
непонятно
что и почему
вдруг с тобой случится
в этот вечер
словно мир с тобою
пошутил
ты не знаешь
всех причин событий
может их и нет
на самом деле
и все происходит наугад


ну а может чья-то сила
в мире
вот сегодня
лихо разгулялась
и пошло случаться
все на свете
то что ты не мог
предугадать


думать бесполезно
если шутит
мир с тобой
как старый клоун
в цирке
и готов лишь фокус
показать
ты не знаешь кто ты
или где ты
что было вчера
что будет завтра
и кого ты встретишь
в этой жизни
а кого не встретишь
почему-то
даже через много
сотен лет.


Рецензии