Я не люблю, когда меня жалеют!

Я не люблю, когда меня жалеют.
Я не люблю, что дрогну на ветру.
Одна пройду туда.
Я все сумею, я все сумею истину спасу.

Но в нашей жизни, друже, истин нет уж.
Есть только совесть и порядочность, мой свет.
Поэтому иду одна по свету.
И вам, друзья, шлю пламенный привет!


Рецензии