Мы вспомним всё

Когда поруганное вспрянет –
Взметнёт от бесовских рогов
Мы вспомним Высоту Руяна
И сонм Святых своих Богов

Мы снова станем Родовиты –
Вселенная наш род спасёт
И храм воздвигнем Свентовиту
И вспомним, без сомненья, всё

Мы вспомним всех Героев Рода,
Что «постояли» до конца
Нам в том поможет Мать Природа
И Зов Всевышнего Отца!


Рецензии