Где ты, родная, зачем ты, Любовь...

Где ты, родная, зачем ты, Любовь
Как слабый туман, растворилась?
Но вижу опять, как хмуришь ты бровь...
Ведь память живет, не простилась...

И помню, как сильно когда-то мечтал
На вечность продолжить общение.
Ты была тем, я столь долго искал —
Света, тепла воплощение.

И был я исполнен вселенской Любви
Струилась во мне и снаружи.
Она протекала по венам, в крови.
Любовный мой мир был незыблем, нерУшим.

Спасибо родная, с тобою я смог
Познать, что Любовь безгранична...
Любовь - это всё, Любовь - это Бог,
А что не Любовь, то вторично.

Но ты, дорогая, зачем ты ушла,
Ведь всё же так было прекрасно?
Как солнце ты над землёю взошла –
Зачем ты взошла и скрылась опять?
Как будто, что было - напрасно...


Рецензии