Любить и счастье

Любовь и счастье красоты в природе
Вот так и льётся на мечту людей.
Что развелася в это здесь навозе,
На выходе на самом у дверей.
Я всё сейчас опять вот вспоминаю
В том представление мне сути дел.
И я вот всё свою судьбу пытаю,
Ищу вот тупости этой предел.
Мечтал увидеть радость , счастья в лицах,
Ища тот зов былого в них огня.
Искрится тупость. словно дождь на спицах
У этой жизни нашей колеса.
Устали вы и навсегда забыли
Той вот счастливой в вечности поры.
Когда вы с князем здесь везде ходили
По тем дорогам стелющей мечты.
Сейчас висит на вас эта паутина,
Что вам сплетала алчность та в веках.
И водрузили воз своих проблем на ваши спины,
Тащить заставили вас каждого в мешках.
Не Русы вы, а стали россияне,
Сменяв свободу на пастбище овец.
И засорили мысль свою деньгами,
Куда крадётся медленный пи...ц.
 


Рецензии