Простое совершенство

(Художник Атанас Мацурев)
...
К чему батальные полотна
пейзажей, битв и городов,               
где есть стакан воды холодной
и полудюжина цветов?!

Жизнь - не сакральный смысл имеет
и низвергаются холсты,
где взгляд рассеянный теплеет
у совершенства простоты   


Рецензии