След маминой любви

Забыть детство  не  возможно
След        маминой    любви
Говорила    мама   осторожно
Себя       дочка      береги.

Береги       себя      детям
Для       будущей      семьи
С    Богом   счастье  светит
Будь     любимой    и   люби.

Чтобы     не   было  корысти
Ты     отдай    лучше   свое
Враги  яда  могут  впрыснуть
Не     ходи      по   острие.

Избегай     своих   подружек
Не    завидуй   и    не  лги
Не    носи   богатых  кружев
Отдавай        свои    долги.

Живи     в  истине , в  вере
Да        поможет        Бог
Учи   детей  своим  примером
Не     ищи     легких  дорог.


Рецензии