Зримые цели

PS на "Сдвинулись брови сосен могучих"
Вадим Тишин
http://stihi.ru/2020/05/13/2307

   "*. Императив – безусловное требование, повеление, выражающее     долженствование,
    т.е. объективное принуждение поступать так, а не иначе"


"Зримые цели", "императивы"
"Завтра разделит по-братски со мной" -
*Процики, *флешки, *оперативы,
*Ёксели, *афтеры - весь геморрой.

   *процик - процессор
   *флешка - флеш-память
   *оператива - оперативная память
   *ёксель - Microsoft Excel
   *афтер - Adobe After Effects


    Е.С.   14.05.20


Рецензии