О чем думают люди в ночи?

Козодой во тьме скрипел, пилил
В болоте квакали лягушки
Яркий свет на землю месяц лил
За окном шептались старушки.

Противный зуд комаров и мошек
Людям с вечера так надоел
Крики котов, мяуканье кошек
Под утро они в свой убегают удел.

В ночи слышен перебрёх собак
Чей- то разговор на балконе
Старичок курит крепкий табак
Запах чуешь в автосалоне.

О чем же люди думают в ночи
Какие их мучают проблемы
От квартиры получить ключи
И в жизни настали перемены.


Рецензии