8 Марта

   8 -марта - праздник женский !
Вслед за мужским по календарю идет .
Мужчины всей планеты поздравляют женщин
Весна стоит на улице и ярко светит солнце
А где- то только начал таять лед
. . . . . .
Природа от зимней спячки пробуждается
И воздух постепенно наполняется теплом
А сердце юной страстью озаряется
И светлую надежду новый день привносит в каждый дом
. . . . . .
Хотел бы все- же человек поверить в чудо
И раскрепостившись с той уверенностью обрести свою любовь
Добрее люди будьте вы к друг другу
И души наши ярким светом засияют вновь и вновь
. . . . .
Всем женщинам благополучия , добра и мира мы желаем
Всегда любимыми , желанными им быть
По зову разума соединяться наши вместе половинки
И про подарки нужные красивые уж постараемся не забыть
. . . . .
И в этот добрый, светлый праздник
Не будет места ненависти , фальши , лести
Пусть чистота и искренность везде царят вокруг
И помнить должен каждый человек о чести
И никогда вас не предаст ваш самый лучший друг
Пусть вас не мучают сомнения
В реальность воплотятся все мечты
Насущных дел круговорот и необходимость их решения
Духовной вашей пусть не исчерпают красоты !!!
                Журавлев Р. Н


Рецензии