Я Богом признан и любим

Я Богом признан и любим,
Но только боль моя востра…
Она мечтам моим сестра
За то, что только Дух неутомим.

(Он Богом признан и любим,
Но только боль его остра…
Она мечтам его сестра
За то, что только Дух неутомим. )


Рецензии
Я такого же мненья,
Мы рождены одним племенем. С уважением.

Забина   14.05.2020 08:02     Заявить о нарушении