Утро без тебя

Утро! Природа ещё не проснулась.
И за окном ни единой души.
Ты ещё спишь и в подушку уткнулась,
Спит моё счастье - будить не спеши.

Скоро проснётся, совсем уже скоро,
Солнце взойдёт, озаряя рассвет,
Мир наполняя цветами декора,
Спит моё счастье – меня рядом нет.


14/05/2020г.


Рецензии