Гений Леонардо да Винчи с Моной Лизой

О! Леонардо! Велик разносторонний твой талант неповторимый
С твоею внешностью благородной и красивой,
Ты ярок так в своей эпохе Возрождения,
Что Мона Лиза рядом побледнела от волнения.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии