Чтобы помнили

     Где сердце бьется в страшных муках
    Душа пылает вся в огне
    Мгновенья встреч и в вечности разлука
    Мы все когда - нибудь в никуда уйдем
    Растворяясь в полуночной тьме
    . . .
    Уходят в никуда герои,писатели ,художники,поэты
    А также философы,актеры,музыканты и певцы
    Но их талант бессмертен , и увы...
    Его не купишь ты за звонкую монету
    Но все-же ихним даром пользуемся мы
    . . .
    Покуда память та о них в нас в человеках светлая живет
    Из столетий мы в вечность войдем
    Умен и грамотен уж будет тот народ
    Кто не забыл людей великих тех имен!
                Журавлев.Р.Н.


Рецензии