2020. 05. 11. Мечтаю

Хочу туда, где лето круглый год,
Где фейхоа, инжир... где виноград растёт!

Хочу туда, где солнце и тепло... 
Где море плещется и сердцу хорошо!

Мечтаю жить у самого у моря
И любоваться сказочным простором!

Мечтаю утром просыпаться
И солнцу, морю улыбаться,

Дышать свободно полной грудью...
Когда-нибудь всё так и будет!


Рецензии