Как прекрасен этот Мир!

 
   " Приходит тьма к Богу с жалобой -

    Нет моих сил больше ,

    Этот Свет меня загонял !

    Бог обращается к Свету -

    Тут тьма на тебя жалуется , -

    Загонял ты ее вконец !

    Свет , размышляя ,

    вот все говорят , что

    Свет разгоняет тьму . . . ,

    А я её никогда и не видел . "


    * * *

   Не раз слышала мрачное-

   жизнь полосатая - светлые и темные полосы .

   Это , если ты движешься по горизонтали ,

   А , если выбрал восхождение по светлой полосе ?

   Тьма тебя не коснется !

    * * *
   
   Встревоженные голоса :

   " они грозят свет отключить " или

   " Отключили свет , а когда включат ? "

    Спрашиваю с улыбкой

    Солнце ,  что - ли ?


    Выбор всегда за тобой !

      
               14 мая 2020 года , рассвет
   


Рецензии
Бравооооо!

Лариса Белоус   23.05.2020 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.