Мы были счастливы тогда в большой стране

Мы были счастливы тогда в большой стране,
Потом пришли все эти: Ельцин, Путин,
С тех самых пор все горько стало мне,
Ведь даже Путин наши карты спутал.

Он двадцать лет куда-то нас ведет,
Как тот Моисей евреев по пустыне,
Одна надежда есть, что все-таки уйдет,
А если не уйдет? От мысли сердце стынет.


Рецензии