Светлячок

      С В Е Т Л Я Ч О К

Светлячок мой, Светлячок,
Волосы – пшеница.
Дал же бог тебе, дружок,
Солнышком родиться!

Вьется чубчик золотой,
Завивает кольца.
А глаза с голубизной
До самого донца.

Даже солнцу невдомек,
Что такой пригожий –
Просто русский паренек
На него похожий.


Рецензии