Не всем в ней повезло

Бог тебя создал другой,
Людям удалось покалечить.
Кажется, что одинаково
Солнце в жизни всем светит,

Но это - однозначно не так,
Ведь не всем в ней повезло
Здоровыми быть и счастливыми,
Жить там, где тепло.

Тепло от любви безграничной
Мыслей, поступков и слов
Перемещаться по собственной воле,
Не имея границ и оков

Мечт, которые держат,
О счастье своём, взаперти,
Где просятся они наружу
И другим совсем не видны.

07.05.20


Рецензии