Всё плохое закончится - скоро

Всё плохое закончится - скоро.
Просто в это ты, искренно, верь.
Вновь выходим мы все на дорогу -
Где в почёте и мудрость, и честь.
Где осмыслены вера с надеждой -
Той любовью, что многим ценна.
И нужна.
Чистотой своей прежней.
Воскрешая суть слова  -
СемьЯ.
Возвышая величие родное.
Возвышая Отчизны устой -
Окружает нас, братцы, не злое.
Ибо вскормлены все добротой.
Не отвергнув и зла своей сутью.
В рамках тех, что собою важны.
Коли сами себе есть мы судьи -
Значит, точно, на верном пути.
Всё плохое, поверь, испытание.
Сразу видно, реально, кто кто.
Всяк достоин, мой друг, оправдания.
Но - не каждому - это дано.   


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Александр!

Жюр22   15.05.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за строки эти!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   02.06.2020 07:11   Заявить о нарушении