Прыгая через лужи, тяни носок!

Прыгая через лужи, тяни носок!
Ну и пусть, что давно не двадцать.
Старость ещё успеется, как и пуля в висок,
А пока не время сдаваться.
Улыбайся радуге и закатам,
Аромату чумной сирени,
Радуйся пустякам, как давно когда-то
Сотни только твоих мгновений.


Рецензии