Опять сегодня ты приходила в гости

Опять сегодня ты приходила в гости,
Без спроса снова, но это не беда,
И если таким образом Бог играет в кости,
То нравится конечно, эта мне игра.

Грациозно зашла и красное платье
Заскользило, шурша, по коже твоей.
Я замер, промолвил: "проклятие,
Ведь нет у меня таких козырей".

Все началось, играли мы страстно,
Все увеличивая ставки опасно,
И когда я подумал, что выиграть смогу,
Прозвенел вдруг будильник, окончив игру.


Рецензии