Галлюцинация

Не надо бояться
Своей галлюцинации.
А лучше ей сдаться.
И смело поддаться.

Пускай во сне вас принесет,
Туда, где ваша тень живет.
Туда, где ангелы поют,
Туда, где любят вас и ждут.

Туда, где хорошо тебе.
Где только с тем,
С кем быть в мечте.
Было бы плохо наяву.
А там вы вместе и в раю.

Галлюцинация моя,
Тебя так обожаю я.
Приди, приди всегда ко мне.
Нужна всегда ты мне вполне.

С тобой так хорошо мне жить.
Ты позволяешь мне творить.
Могу везде я побывать.
Буду при этом только спать.

Галлюцинация моя,
Теперь ты очень мне нужна.


Рецензии