Навсегда

Полюбить я смогла не сразу,
Но, находясь с тобой рядом всегда,
Ты однажды сказал одну фразу:
«Я хочу быть с тобой, хочу навсегда...»

Очень ценишь меня и я это знаю-
Проявляешь заботу, любовь, теплоту.
И к мечте своей робко шагаю:
Я навсегда наши судьбы сплету.

Ни за что я тебя не предам,
И не брошу в беде никогда.
Радость и боль, все пополам,
И  я буду с тобой навсегда!


Рецензии