Всё проходит в этом мире бренном...

Всё проходит в этом мире бренном,
Будет всё, не будет только нас.
Будут песни литься вдохновенно,
Наливаться яблоки на Спас.

Будут и закаты, и рассветы,
Пьяный запах скошенной травы.
И ночами юные поэты
Воспоют цветущие сады.

Не замрёт мгновеньем листик тонкий,
Облака полёт свой не прервут,
Каравай с раскрашенной солонкой
Гостю не предложат с ходу тут.

Разудало впляс гармонь расправят
Те, кто будет жить не так как мы,
И коней менять на переправе
Будут уже новые умы.

14.05.2020г.


Рецензии