Тишина и ненависть.. Только, мне в ответ...

А меня обидели-
«Я – не идеал»…
Кто-то ухмыльнулся,
А потом сказал…
      Ты - совсем негожая!
      Ты, нам – не нужна!
      Уходи, от общества!
      Ты, теперь – мука!
Сыплются обиды.
Пробирает дрожь.
Я кричу - пожалуйста,
Ты, меня – не тронь!
      А она  - упрямая-
      Наглая, она,
      Унижает сильную,
      Сильная, та - я!
Я дождалась – милого…
Да, и я – сильна,
А они – красавицы,
Вовсе, не друзья!
        Поддержу – попробую,
        Ты, меня, то – звал,
        Взгляд, твой, светлый падает,
        Только – на меня!
               Он стоял напротив
               И смотрел в глаза,
               А, я, очень, пьяная,
               Да и – не твоя!
     Пусть я невезучая,
     И кругом сама,
     Отосплюсь сегодня…
     Где мой сеновал?
А мне стало горько,
Темнота – моя,
Пила в поле – горькую,
Ведь, послали – на…
      А на утро – позднее,
Да, и, без луны…
Он стоял веселый
И сказал - «пошли»!
       А они – обидчицы-
       Наглые они…
       И смутились – надо же-
       Вот, ведь – довели…
Пр.  Я кричала: «мамочка»,
        Я кричала: «нет».
        Тишина и ненависть,
        Только, мне – в ответ!


Рецензии