Монолог

Я тринадцать лет хранила верность,
Ты со мной так подло поступил,
В этой жизни есть закономерность,
Я любила – ты скотиной был.

Дом смотрела и детей растила,
Всю себя тебе я отдала,
И упрёки горькие терпела,
Вечерами долгими ждала.

Ты с другой ночами развлекался,
Я измену не смогла простить,
Надо мной три года издевался,
Развелась – решила отомстить.

Жизнь ошибок наших не прощает,
И летит коварный бумеранг,
Месть от сердца мук не избавляет,
Время мчит, как к пропасти мустанг.

 
13/05/2020г.


Рецензии