И не он так решил, а Сион!

"Если бы Гитлер был лапочкой"
            Ростислав Ищенко.

"Огнепоклонники, вы - дети Овна,
Неужели все в миру греховны?.."

"Папочка германская дела уголовного,
Не добилась срока ты
Для себя условного!.."

"Абажуры из кожи,
Пепел жертв на полях.
Все тираны похожи
На свой собственный страх!.."

"Если бы Гитлер был лапочкой",
Он бы плафоном светил,
Отсвечивая Ильича лампочкой
Из последних фюрера сил!..


Рецензии