Прошу

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПРОШУ.

Прошу, прощения, я у Аллаха
Прости грехи мои, мне дорогой
Я за тобой готов идти без страха
Бог единственный мой родной.

Мне ни кого посредников не надо
Хочу я поклоняться лишь тебе
Ты мой Бог Владыка и награда
И повелитель во, всей моей судьбе.

Всевидящий, Могучий покровитель
Создатель Вселенной и всех миров
Все слышащий, Всезнающий Творитель
Законов Корана и прекрасных его слов.

Благородства, веры, славы, воли, чести
Добру, счастью, миру, радости и любви
Призывают в братстве, дружно, вместе
Всем на земле прекрасной вместе жить.

Нет, ни одного, намёка, на воинство
Радость в каждом слове благодать
Прекраснейшее направление к жизни
Верить, надеяться, любить и уважать.


Рецензии