Эта штука любовь

Отчего сердце бьётся так
Словно выпрыгнет из груди
Не заставлю себя никак
Я к тебе подойти
 
Слёзы счастья
Слёзы страсти
Льются вновь и вновь
Вот такая
Непростая
Эта штука любовь

Отчего все слова забыв 
Что хотел так и не сказал
Лишь дыхание затаив
Твоё имя шептал

Слёзы счастья
Слёзы страсти
Льются вновь и вновь
Вот такая
Непростая
Эта штука любовь

Отчего в мире сонных грёз
Вижу только твой силуэт
Сложен он в небесах из звёзд
Отразивших твой свет

Слёзы счастья
Слёзы страсти
Льются вновь и вновь
Вот такая
Непростая
Эта штука любовь


Послушать песню - https://music.yandex.ru/album/22370292


Рецензии