ЛУНа

                С  НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л У Н А .

                ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ, НОЧЬ СВЕТЛА ,
                Я ПОМНЮ И НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ;
                О ТОМ, ЗАЧЕМ НАС ЗАВЕЛА СУДЬБА ,
                В ОРЛОВСКУЮ-- КЛЕНОВОЮ АЛЛЕЮ!!

                СИДИМ С ТОБОЙ , ОБНЯВШИСЬ ПОД ЛУНОЙ,
                А НАД " О К О Й "--КОСЫЕ ТЕНИ КЛЁНОВ ;
                СПЕШИТ ЛУНА! НА ШАР ЗЕМНОЙ ,
                ОНА ЛАСКАЕТ МИР ВЛЮБЛЁННЫХ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город  О Р Е Л .

               


               


Рецензии