К нам прилитело НЛО

К нам прилетело НЛО,
Но, быть такого не могло.
Народ гадал, как с ними быть?
И изумления не скрыть.
Встретили всех хлебом с солью,
Со своей смирились ролью,
Гостей незваных мы не ждали,
Но достойно их приняли.
Столы на площади накрыли,
Будто все им рады были.
Гости сидели, наблюдали,
Угощенье есть не стали.
Мы выпили и закусили,
Чужаков, не позабыли.
Потом народ пустился в пляс,
А гости пялились на нас.
О чём-то громко лопотали,
Но внезапно все пропали.
Они как будто испарились,
Мы, конечно, удивились.
Тарелку взглядом проводили,
И от шока все застыли.
Всё это было, как в кино,
Селянам стало всем смешно.
Чего так гости испугались,
Что мгновенно так умчались.
Умчалось к звёздам НЛО,
Три дня гуляло всё село.
     11.04.2020 г.


Рецензии