Души

Нашим душам было так душно
Мы, распахивая настежь окна
Улыбались, ведь душам нужно
Чтоб весной было так же холодно
 
Подставляя лицо под снежинки
Мы вдыхали холодного воздуха.
Ничего, что вода в ботинке,
Зато душам свободно и просто.
 
Но ирония жизни - в моментах:
Вечно сталкиваясь на перекрестках
Мы случайно забыли, как вредно,
Ко всему относиться серьёзно.
 
И теперь нашим душам так тесно!
Мы, распахивая настежь души,
Улыбаемся - душам прелестно 
Созерцать этот мир снаружи.
 
Подставляя лицо под фракталы, 
Мы вдыхаем мелодии космоса.
Ничего, что нас в мире не стало,
Зато душам свободно и просто.


Рецензии