Ждём праздник

Воскресенье вербное,
В церковь не зайдёшь.
Настроенье скверное,
А праздник, всё же ждёшь.

Коронавирус всюду,
Вселяет людям страх.
Поверить очень трудно,
Мы сидим в домах.

На карантине люди,
Как вербу наломать?
Все думают о чуде,
О том, как не пропасть?

Откуда взялся вирус,
Что косит так народ?
Большой огромный минус,
Год крысы, скверный год?

Воскресенье Вербное!
Прости нас Божий Сын.
Вера, средство верное,
Молитесь всем Святым.

Отступят все напасти,
Ты сам не оплошай.
Разорван мир на части,
Но ты не унывай.

С Воскресеньем вербным,
Родные и друзья!
С праздником весенним,
Вас поздравляю я.
  12.04.2020 г.


Рецензии