Мне не унять в душе тоски Август 2006

Мне не унять
в душе тоски,
ночь, будто
рваные носки
в лохмотьях туч,
в лохмотьях туч,
кругом неравные
куски,
совсем неровные
куски,
мои надежды
далеки,
снимать одежды
не с руки,
потерян мной
от счастья ключ,
и мне не светит
лунный луч... 


Рецензии