О паразитах

Не знаю ягоды вкусней,
Чем ароматная малина.
Решил перед визитом к ней:
-  Пока не съем всю,  -  не покину.
*
Присев в кустах малины спелой
С набитым ягодами ртом,
Подумал:   - Гад! Испортил дело, -
Фу!,  вонь раздавленным клопом!...
*
Вдруг рухнуло моё блаженство!
Секундной вонью растоптав
Малины вкуса совершенство,
Проглочен мной был супостат.
*
Подстава дома поджидала,
Где грёзы сказочно познав,
В тепле нежнейшем одеяла
Спал,  сладко спину почесав.
*
Проснувшись тут от почесухи,
Я распрощался с чудным сном,  -
Жалею, что умею нюхать.
Ух!,  вонь раздавленным клопом!...
*
Обидно.  Радость, или счастье
Из-за клопов и паразитов
Иллюзией бывает часто,
Иль  просто в дребезги разбито.
*
Как  Шапокляк,  - на пакость похоть;
Его же попробуй,  только тронь.
Казалось просто,   - клоп?, - под ноготь!
Но с чем сравнится эта вонь ? ! ...
*
 12  мая 2020г.


Рецензии