Я надеюсь и верю в светлое

Я надеюсь и верю в светлое,
Что все мы выживем, будем жить.
И, что исполнится, всё заветное,
И не прервётся надежды нить.
Нас защитит огонь неопалимый,
Касаться душ людских не будет зло.
Для всех Святая Пасха - день значимый.
Воскресенье светлое пришло,
Отступит вирус, дайте только время,
Пусть сойдёт на Землю благодать.
Не унывай народ, людское племя,
Главное – нам веру не терять.
Покрасим яйца, как и подобает.
Испечём на Пасху куличи,
Звезда над миром снова воссияет.
И снизойдёт огонь в ночи.
Христос Воскресе слышится повсюду.
Господа за всё благодарим,
Вовек я эту Пасху не забуду,
Пандемия, дома все сидим.
Звон вознёсся над Иерусалимом,
И сошла на Землю благодать.
И понеслась благая весть над миром,
Будем жить, и радость не унять!
      17.04.2020 г.


Рецензии